Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:27 | Сообщение # 278
Директор трамвайного завода. Merida Team
Статус: Offline
5 одиннадцатитысячных домов в окружении тоже высокополигональных моделей вполне сносно идут на моем динозавре
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:05 | Сообщение # 283
Лейтенант
Релиза пока не будет, т.к. я пока не сократил число полигонов до предела. ДА, чуть не забыл, дома нельзя ставить часто. Т.к идут глюки в игре даже на сильных компах. А х32 и менее вообще может зависнит комп. Вот в модели, см. выше сократил до 2524 полигонов за счет лишних стен и балконных окон и линий.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:19 | Сообщение # 284
Полковник
Quote (IV@ni4)
Релиза пока не будет, т.к. я пока не сократил число полигонов до предела. ДА, чуть не забыл, дома нельзя ставить часто. Т.к идут глюки в игре даже на сильных компах. А х32 и менее вообще может зависнит комп. Вот в модели, см. выше сократил до 2524 полигонов за счет лишних стен и балконных окон и линий.
Бред. У меня сносный комп. Просто здесь есть 2 простых способа убрать глюки: дома реже ставить и не выставлять мега-видимость на 100500 метров, как некоторые лолы тут делают.
Попробовал сделать модель оболочки для существующего выходного светофора. Вблизи вышло довольно сносно, а издали - плохо, светофор вырывается даже из под полуметровой призмы.
Поэтму снова подниму вопрос, можно ли светофоры вынести в папку энвайронментс для самостоятельной переделки?