| Юрьевск |
| GCV | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Привет всем. Совсем недавно начал рисовать карты. Решил нарисовать карту вымышленного города Юрьевска и выложить на ваш суд. В программе модели рисовать не умею, поэтому пользовался моделями многих создателей. Если кто узнает свои, надеюсь не будете в обиде. Карат находится на завершающей стадии. Выложу пока просто саму карту. Спасибо за внимание.
|
| |
|
|
|
| drm | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Директор трамвайного завода. Merida Team
| Quote (GCV) В программе модели рисовать не умею, поэтому пользовался моделями многих создателей. Если кто узнает свои, надеюсь не будете в обиде. Какбе не за что тут обижаться. Или вы когда ставите систему на комп драйвера сами пишете?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click
|
| |
|
|
|
| GCV | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| карта Не забывайте вставлять тег в сообщение
|
| |
|
|
|
| SashokA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| странно, но мне эта карта почему-то кажется знакомой
Трамвай - транспорт цивилизованного города
|
| |
|
|
|
| GCV | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:44 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| я видать совсем чайник, прошу прощения. Нет ничего не ставлю, открываю мапэдитор и рисую, надавно скачал петрозаводск TARAS а, ваще был поражен, стрелки передвигаются, самому можно стрелки вручную переводить, сбылась моя мечта более реалистичный ТГ. И все карты свои скинул в его прогу, теперь катаюсь и балдею просто. Вот решил выложить карту на ваш суд, рисую ее уже давненько. Добавлено (25.03.2011, 19:44) --------------------------------------------- Сразу скажу, ваше право верит или нет, вся схема придумана мною, честно признаюсь в единственном, в оформлении города использовал некоторые здания из карты "Свердловск" да простит меня ее создатель, просто уж больно красивые у него здания получились, сразу захотелось видеть в своей карте. Quote (drm) Петрозаводск мой ааааааааааа, простите, точно, просто когда загружаешь значок написано TARAS B, сейчас вижу drm design, еще раз прошу прощения.
|
| |
|
|
|
| drm | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Директор трамвайного завода. Merida Team
| Нутк, ТарасБ написано оттого, что саму игру придумал и сделал Тарас, а моя только карта и большинство моделей
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил! click
|
| |
|
|
|
| Danish | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Директор локомотивного завода
| Quote (SashokA) странно, но мне эта карта почему-то кажется знакомой Оформлена в стиле СПЕКТРа-1. Так же был Благовещенск оформлен. Quote (GCV) надавно скачал петрозаводск TARAS а, ваще был поражен, стрелки передвигаются, самому можно стрелки вручную переводить, сбылась моя мечта более реалистичный ТГ. Так это и в оф. сборке есть.
Не все то, чем кажется!
|
| |
|
|
|
| GCV | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| понял, спасибо за пояснения, просто недавно здесь, игру знаю давненько, но здесь впервые, так что простите за не осведомленность.
|
| |
|
|
|
| Danish | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (GCV) просто недавно здесь Ничего страшного. Когда-то все были такие. Ждем релиза и удачи в разработке!
Не все то, чем кажется!
|
| |
|
|
|
| GCV | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| снимаю шляпу перед людьми которые умеют рисовать модели, вы молодцы, я проработал водителем трамвая почти 2 года, уже 6 лет не работаю, но мечтал водить трамвай с самого детства, правда по стечению жизненных обстоятельств пришлось покинуть родное депо. Сейчас балдею в игре...
|
| |
|
|
|
| Danish | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:10 | Сообщение # 11 |
| GCV, все-таки какие трамваи пользуете? А то некоторые авторы очень трепетно к ним относятся, могут и рассерчать невзначай. Добавлено (25.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- GCV, Кстати, на каком траме вы работали?
Не все то, чем кажется!
|
| |
|
|
|
| GCV | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:56 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| использую вагоны, которые использованы в карте Петрозоводска drm`а. Но не использую новые ЛВСы 2009 и тд., только ТАТРЫ, КТМы, и немного старых 68-х ЛМ и PTZ-66, я любитель классических вагонов, хотя 23-ий и 19-ый КТМы мне по душе, но не более, всякие новые вагоны я почему то не люблю Работал я на старушке КТМ-5М3. На учебе ездил на КТМ-8 в нашем городе только вагоны УКВЗ, благо завод почти под боком. Хотя ТАТРЫ тоже оч. нравятся, поэтому их тоже использую в карте.
|
| |
|
|
|
| 17748 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:45 | Сообщение # 13 |
|
Директор трамвайного завода
| GCV, Проделанна большая работа. Использован хороший пример оформления описания карты. Судя по картинке, карта интересная. Отрадно, что ТГ вдохновил Вас на творчество. Желаем успехов и продолжения.
|
| |
|
|
|
| GCV | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:39 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| Спасибо
|
| |
|
|
|
| СПЕКТР-1 | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (GCV) использовал некоторые здания из карты "Свердловск" да простит меня ее создатель, просто уж больно красивые у него здания получились Что? красивые? я, разумеется, не против, но блин, по-моему, легче самому нарисовать. И не смотря на то, что вы применили бредовую параллельно-перпендикулярную "постройку", карта получилась не совсем как у меня. Даже лучше. Город получился сверху, как реальный: больше поворотов, кривых, отдельные линии в посёлки и прочее. Интересно будет прокатиться.
Давно пора поднять.
|
| |
|
|